Ливняшка * предлагает Вам запомнить сайт «Туризм и Отдых»
Вы хотите запомнить сайт «Туризм и Отдых»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё о туризме и отдыхе

Популярное
10 примеров того, как нужно относиться к природе

10 примеров того, как нужно относиться к природе

материал с vk.com

28 мар, 16:50
+25 9
Дешевые для жизни страны

Дешевые для жизни страны

Самые сказочные уголки нашей планеты оказываются не только Меккой для туристов, но зачастую и дешевыми местами для жизни. Правда, понятие «дешевые» весьма условно. Однако в данном случае это эквивалент нескольких $ в день. Если такая сумма для вас приемлема, то несколько мест в Центральной …

25 мар, 19:19
+21 9
Вокруг Ладоги

Вокруг Ладоги

В этот раз традиционный июньский выезд в Карелию решено было делать не на Бесов нос, как несколько лет подряд до этого, а на Ладогу. Вернее, вокруг Ладоги. Многочисленные водопады, озера, реки, пороги и природа северного Приладожья. Покатавшись рядом с поселком Салми по заброшенному…

25 мар, 19:21
+19 3
7 заблуждений о Санкт-Петербуге

7 заблуждений о Санкт-Петербуге

В Петербурге все может быть. Сами жители о своем городе многого не знают, а многое, что знают, частенько оказывается заблуждением. Вот только некоторые из самых популярных петербургских мифов. Возможно, и вы тоже верите в то, что… 1. Санкт-Петербург назван в честь Петра I Мно…

4 апр, 17:06
+18 0
Фестиваль глицинии в Японии

Фестиваль глицинии в Японии

Весна — это самое волшебное время года Японии. И не только благодаря всемирно известному цветению сакуры, но и ежегодному фестивалю цветущей глицинии Great Wisteria Festival, восхитительному событию, которое нельзя пропустить! Фестиваль проводится в цветочном парке Асикага (Ashik…

7 апр, 19:28
+18 2

Поиск по блогу

Тирольская долина

развернуть

Тирольская долина

Тирольская долинаТирольская долина", известная всему миру как один из лучших горнолыжных регионов Австрии, собрала в себе все лучшее: ледники, водопады, зеленые альпийские луга и сложные трассы, от которых захватывает дух. Один из центров долины - Циллерталь - начал свое развитие еще 150 лет назад и с тех пор туристическая индустрия региона продолжает развиваться: появляются новые отели высокого класса, спортивные центры, рестораны, кафе и т.д.
Тирольская долина
Крупнейшим центром большой Циллерской долины и раем для любителей зимних видов спорта, является Майрхофен, ставший таким из-за близости аэропорта Инсбрука, близости к ледникам Хинтертукса и разнообразному отдыху после катания. Ближайшими к Майрхофену деревнями, куда также съезжаются любители горных лыж, являются Финкенберг, Хиппах и Рамзау, в которых интересно отдыхать как профессионалу-горнолыжнику, так и молодежной компании и семье с детьми. Курорты соединены с Майрхофеном железнодорожным и автобусным сообщением, бесплатным для тех, кто покупает здесь ski-pass. Ski-pass на 6 дней составляет около 170 евро (включая катание на леднике).
Тирольская долина
Сезон катания в долине начинается в начале декабря и заканчивается в апреле. На леднике трассы открыты круглый год.
Тирольская долина
Те, кто вылетают в Австрию из Казани, могут воспользоваться ближайшими аэропортами Инсбрука (65 км), Зальцбурга (190 км) и Мюнхена (149 км).
Тирольская долина
Благодаря продуманной системе подъемника Пенкен можно из Майерхофена попасть в Пенкен, а потом спуститься на сторону поселка Хиппах, и наоборот. Самые простые трассы в этом районе находятся на плато Ахорн, однако там обычно бывает достаточно много народа.
Тирольская долина
Поселок Рамзау тоже отличает небольшой район катания, но обычно отдыхающие предпочитают кататься по всей долине. Достаточно сложная узкая трасса с переменным рельефом и серьезным перепадом высот тянется на 6 километров с плато Ахорн вниз, к городу - здесь не стоит находиться не только новичкам, но и "средним" лыжникам, трасса рассчитана на профессионалов.
Тирольская долина
Плато Пенкен - идеальный вариант для среднего уровня катания. Опытные горнолыжники сразу направляются на северную сторону плато, к непатрулируемым спускам. Впрочем, новичкам не будет скучно: на остальной территории плато есть множество более легких трасс. Интересные спуски есть под подъемником Катценмосс. В районе Пенценйоха так же хороши для катания все "красные" трассы с переменным рельефом.
Тирольская долина
Сноубордисты найдут на Пенкене халф-пайп на 150 метров и трамплины.

Из развлечений, здесь есть местная достопримечательность, которая непременно понравится детям - кафе-мороженое. Майрхофен гораздо более богат на развлечения: здесь есть аквапарк, кинотеатр, культурный центр. Финкенберг известен своим краеведческим музеем и дискотеками. Для тусовочной молодежи есть шумные и веселые "Ice-bar" и "АллоГараж", дискотека "СпортеАрена". И даже если вам не хватит развлечений в маленьких городках, всегда можно отправиться в Циллерталь, полный интересных вечерних дел.
Тирольская долина

Советуем почитать - Ледяная пещера Айсризенвельт в Австрии

 


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Вилла по цене хрущевки

Вилла по цене хрущевки

23 апр, 20:44
0 0
Последняя крепость Российско…

Последняя крепость Российской империи

23 апр, 20:40
0 0
Карелия - жемчужина северо-з…

Карелия - жемчужина северо-запада России

23 апр, 20:14
0 0
Запомнить
Сейчас обсуждаются
Как выглядит самая крутая железная дорога в мире

Как выглядит самая крутая железная дорога в мире

Пилатусбан считается самой крутой железной дорогой в мире. Весь маршрут от города Альпнахштадт до вершины горы Пилатус поезд проходит за полчаса, дела

22 апр, 15:42
+14 3
Расписной дом

Расписной дом

Этот дом называется "Wohngenossenschaft Soldaritaet coop". Вся его фасадная часть покрыта рисунками, изображающими деревья, животных и людей. Всего 22 тыся

22 апр, 20:17
+7 1
Как простой деревенский мужик себе царский дворец сделал

Как простой деревенский мужик себе царский дворец сделал

Брянский мастер создал в деревенском доме дворцовые интерьеры и обсуждает идею своего мини-эрмитажа с Пиотровским. В самом дальнем от Брянска райцентре Кл

10 май 16, 15:30
+613 253
Деревянные храмы Европы, возведенные без единого гвоздя

Деревянные храмы Европы, возведенные без единого гвоздя

Ежегодно в мире появляются сотни тысяч безликих зданий, построенных из бетона и стекла. И тем ценнее становится деревянное зодчество, особенно храмы, возвед

22 апр, 15:44
+13 1
Любопытные факты о Мальте глазами россиянки

Любопытные факты о Мальте глазами россиянки

Пишет Екатерина Касаткина: Мне посчастливилось жить и учиться на Мальте в течении двух месяцев, и я спешу поделиться с вашими читателями своими впечатле

18 апр, 14:59
+9 10